Pranzo in famiglia ad Approdo del Re
Zuppa dolce di zucca.
Costolette arrostite in crosta di aglio ed erbe aromatiche.
Il Banchetto del Torneo del Primo Cavaliere
Bisonte arrostito con burro ed erbe.
Tuberi dolci, fragole e pane.
Zuppa di orzo e cacciagione.
Insalata di tuberi dolci, spinaci e prugne con noci tritate.
Lumache all’aglio e miele.
Trota cotta nella creta.
Animelle stufate.
Sformato di piccione.
Mele cotte alla cannella.
Dolci al limone con glassa di zucchero.
Colazione per Eddard Stark e Re Robert
Pane nero.
Uova d’anatra bollite.
Pesce fritto con cipolle e pancetta.
Arance.
Lady Tanda Stokeworth offre un pranzo
Sformato di lampreda.
Arrosto di maialino di latte.
Sansa Stark e Jeyne Poole si rifocillano
Latte, pane e formaggio.
Pollo arrosto e verdure.
Manzo e zuppa d’orzo.
Tyrion Lannister offre una cena a Janos Slynt
Zuppa di coda di bue.
Verdure dell’estate saltate con noci, uva, finocchio rosso e formaggio.
Sformato caldo di granchio.
Zucca speziata.
Quaglie al burro.
Formaggio piccante.
Cena di famiglia: Tyrion e Cersei Lannister
Zuppa di castagne con crostini di pane abbrustolito.
Verdure in salsa di mele e pinoli.
Sformato di lampreda.
Prosciutto al miele.
Carote al burro.
Fagioli bianchi e pancetta affumicata.
Cigno arrosto ripieno di funghi e ostriche.
Durante la battaglia del Fiume delle Rapide Nere: le dame al Grande Tempio
Brodo.
Insalata di mele, nocciole e uva passa.
Sformato di polpa di chele di granchio.
Arrosto di montone con lenticchie e carote, servito in forme di pane tagliate a metà e svuotate.
Formaggio di capra con mele al forno alla cannella.
Colazione dalla regina
Paste al miele farcite con mirtilli e nocciole.
Prosciutto affumicato.
Pancetta.
Pesce al forno gratinato.
Pere d’autunno.
Uova dorniane (formaggio, cipolle, uova sode, peperoncino piccante).
Birra speziata.
Latte.
Vino bianco dolce.
Pranzo nuziale: Re Joffrey e Regina Margaery
Zuppa di funghi e lumache al burro.
Maiale in crosta con pinoli e uvetta.
Frittelle di grano dolce.
Tartine calde di avena con datteri, mele e arance.
Costolette di cinghiale selvatico.
Trota al forno in crosta di polvere di mandorle.
Airone arrosto.
Sformato di formaggio e cipolle.
Granceole in salsa piccante di spezie orientali.
Sformato di montone stufato in latte di mandorle con contorno di carote, uva passa e cipolle.
Tartine di pesce.
Pernice al ginepro e miele.
Pavone arrosto intero con ripieno di datteri.
Blandissorio: brodo di manzo misto a vino bollito addolcito con miele, mandorle, cappone.
Piselli al burro.
Noccioline tritate.
Petto di cigno marinato in salsa di zafferano con pesche.
Spiedini di salsiccia al sangue.
Funghi trifolati.
Medaglioni di alce ripieni di formaggio a pasta erborinata.
Soppressata di maiale speziata con cannella, chiodi di garofano, zucchero e latte di mandorle.
Torta nuziale con volo di colombi.
Pasticcio di piccioni.
Una colazione di Tyrion
Uova bollite.
Pancetta abbrustolita.
Pane tostato.
|